1 Ago
2016

Pollo envuelto en bacon y relleno de guacamole
Imprimir receta
Una receta tan sencilla como increíble. Ideal para esas noches en las que no sabes qué hacer de cena.
Raciones Tiempo de preparación
6 personas 30 minutos
Tiempo de cocción
45 minutos
Raciones Tiempo de preparación
6 personas 30 minutos
Tiempo de cocción
45 minutos
Pollo envuelto en bacon y relleno de guacamole
Imprimir receta
Una receta tan sencilla como increíble. Ideal para esas noches en las que no sabes qué hacer de cena.
Raciones Tiempo de preparación
6 personas 30 minutos
Tiempo de cocción
45 minutos
Raciones Tiempo de preparación
6 personas 30 minutos
Tiempo de cocción
45 minutos
Ingredientes
Raciones: personas
Instrucciones
  1. Tras limpiar las pechugas, las abrimos, y salpimentamos en el exterior. A continuación, las rellenamos con el guacamole.
  2. Envolvemos las pechugas en bacon. Si se abren, podemos utilizar palillos de dientes.
  3. Las colocamos en una rejilla para horno, colocando la bandeja en la bahía inferior para recoger el jugo que pueda soltar durante la cocción.
  4. Las cocemos en un horno precalentado a 200ºC durante 30-45 minutos, o hasta que el bacon esté tostado y crujiente.
Comparte esta receta

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *