3 Ago
2016

Merluza a la parmesana con salsa del piquillo
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Otra cena de las que se hacen en 20 minutos con lo que podamos tener en la nevera. ¡Y con una salsa que no dejará indeferente a nadie! ;)
Raciones Tiempo de preparación
2 personas 5 minutos
Tiempo de cocción
20 minutos
Raciones Tiempo de preparación
2 personas 5 minutos
Tiempo de cocción
20 minutos
Merluza a la parmesana con salsa del piquillo
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Otra cena de las que se hacen en 20 minutos con lo que podamos tener en la nevera. ¡Y con una salsa que no dejará indeferente a nadie! ;)
Raciones Tiempo de preparación
2 personas 5 minutos
Tiempo de cocción
20 minutos
Raciones Tiempo de preparación
2 personas 5 minutos
Tiempo de cocción
20 minutos
Ingredientes
Raciones: personas
Instrucciones
  1. Tras limpiar la merluza y quitar bien la piel y espinas, espolvoreamos por todos lados con parmesano, de forma que nos aseguremos de que queda completamente cubierta con el queso. Podemos añadir algo de pimienta blanca, si nos gusta.
  2. Colocamos la merluza en una fuente de cristal, y la metemos en el horno a 180ºC durante 15-20 minutos.
  3. Mientras se hace, colocaremos los pimientos escurridos junto con los anacardos en un vaso de batidora. Es importante que quede muy triturado, pero es posible que nos guste que quede algún trozo del fruto seco más visible. Podemos hacerlo batiendo en dos tiempos.
  4. Una vez la merluza esté lista, solo tendremos que emplatar y verter la salsa por encima. ¡Que aproveche!
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17 Abr
2016

Pollo al ras el hanout
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Una receta alternativa para darle a la pechuga de pollo todo el sabor que se merece. ¡Te encantará si te gustan los contrastes!
Raciones Tiempo de preparación
3 personas 15 minutos
Tiempo de cocción
40 minutos
Raciones Tiempo de preparación
3 personas 15 minutos
Tiempo de cocción
40 minutos
Pollo al ras el hanout
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Una receta alternativa para darle a la pechuga de pollo todo el sabor que se merece. ¡Te encantará si te gustan los contrastes!
Raciones Tiempo de preparación
3 personas 15 minutos
Tiempo de cocción
40 minutos
Raciones Tiempo de preparación
3 personas 15 minutos
Tiempo de cocción
40 minutos
Ingredientes
Raciones: personas
Instrucciones
  1. Comenzaremos precalentando el horno a 220ºC, de forma que mientras preparamos la pechuga este vaya cogiendo temperatura.
  2. Limpiamos bien las pechugas y las fileteamos para que tengan un dedo de grosor aproximadamente.
  3. En un cuenco, mezclaremos las especias hasta tener una pasta uniforme, con la que untaremos los filetes hasta que queden bien embadurnados. Reservamos.
  4. A continuación trocearemos la cebolla en medios aros y la manzana en gajos de medio dedo de espesor aproximadamente.
  5. Colocamos la cebolla y la manzana en una fuente para horno con unos cuatro dedos de profundidad, a modo de lecho. Añadimos la pechuga sazonada, y colocamos algo más de cebolla encima del pollo. Finalmente, añadimos un vaso de vino y metemos en el horno durante 40 minutos o hasta que al abrir la pechuga quede blanca en el interior.
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